Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-овсяные печенья

Автор: radislav90

Кабачково-овсяные печенья

Описание: И снова, новый эксперимент удался! Очень приятное и полезное, начало дня с такими печеньями.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Основные ингредиенты

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Масло смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо. Взбить миксером. Натереть на мелкой терке кабачок. Хорошо перемешать. Затем в блендере размолоть овсяные хлопья и арахис.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Смешать овсянку и арахис с смесью кабачково-сахарной. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто зависит от количества и сочности кабачка. Муку добавляю постепенно и перемешиваю, сморю по консистенции, чтобы тесто не была сильно жидким и крутым.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Я выкладываю руками смоченными немного водой. И отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20 мин.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Вот такая красота получилась! Попробуйте когда будете делать, сделать 2-ве партии. Вторую же сделать без разрыхлителя, они получатся как песочные, конечно не такие поднятые но немного другой вкус получается!

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Ароматно-радостного аппетита...




Кабачково-овсяные печенья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru