Автор: j 29081982
Описание: Заготовка зимняя из свеклы. Первый раз, я ее попробовала на работе у подруги, и не смогла не восхититься, очень вкусная закуска с хлебушком на обед к первому блюду. Готовиться в прок. Этот рецепт пригодиться хозяйкам, которым не где на зиму хранить выращенную свеклу!!!
|
Варим свеклу до готовности. |
|
Пока она вариться и остывает, готовим остальные ингредиенты, чистим лук. |
|
Нарезаем дольками помидоры. |
|
Лук пропускаем через мясорубку и тушим в кастрюле с растительным маслом. |
|
Когда лук будет мягким, добавляем к нему пропущенные через мясорубку помидоры и если есть перец жгучий стручковый. |
|
Всю массу доводим до кипения и кипятим 5 минут. |