Автор: Суслик Маринка
Описание: Варенье из тыквы мы уже варили, пироги пекли, десерты делали... А теперь приготовим чудесный гарнир - пасту в тыквенно-сырном соусе с грецкими орехами. Соус делается за то время, пока закипает вода и варится паста, поэтому наш прекрасный ужин будет готов за считанные минуты!
|
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. |
|
Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. |
|
Тыкву с овощами пюрировать. |
|
Добавить сыр, сливочное масло и измельченные грецкие орехи, все хорошо перемешать. |
|
Подготовленный соус вернуть на огонь, выложить в него пасту, хорошо прогреть. |