Автор: Seagull_L
Описание: Печеночные паштеты - это вкусно, полезно и... очень калорийно. Но в Zepter можно приготовить паштет без масла и соли! Итог - диетичный, нежный, вкусный и полезный печеночный паштет!
|
В Zepter все продумано до мелочей - чтобы поверхность не обветривалась и не засыхала, для посуды предусмотрены пластиковые крышки. Очень удобно! |
|
Хорошо перемешать. Вылить печеночную массу в холодную кастрюлю Zepter, закрыть крышкой и поставить на нагрев ниже среднего (у меня 3 из 9). |
|
Через 15 минут снять с нагрева и оставить еще на 15 минут. Стрелка термоконтроллера к этому времени перевалит за среднюю зону внешнего зеленого поля, т. е. паштет продолжает готовиться без огня! |
|
Через полчаса снимаем крышку. Цвет у паштета не слишком жизнерадостный), но зато он сочный и нежный. А уж аромат! |
|
Дайте паштету немного остыть под крышкой, затем перемешайте и переложите его на лист фольги в виде колбаски. И цвет после перемешивания уже совсем другой, более аппетиный))) |
|
Плотно сверните конфеткой и уберите в холод. |