Автор: Seagull_L
Описание: Zepter может все) Даже приготовить одновременно и в одной посуде нут, яйца и спаржу на пару
|
Вот наши продукты. Нут необходимо замочить на ночь. Понадобится также кастрюля и пароварка Zepter. |
|
Утром нут промываем, закладываем в кастрюлю Zepter и заливаем водой из соотношения 1:2. Не солить! |
|
Закрываем крышкой и ставим на средний нагрев. Готовим 15 минут, стрелка на термоконтроллере не должна выходить за пределы зеленого поля. |
|
Перекладываем кунжут в блендер, добавляем зубчики чеснока, немного оливкового масла, соль и измельчаем в однородную пасту. |
|
У готового хумуса консистенция как у густой сметаны. |
|
Яйца разрезать пополам, разделить на белки и желтки, к желткам добавить йогурт и аджику, размять вилкой. |