Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу вас Поварята угостить еще одним вкусным Тартом. Он отличается от других не только по вкусовым качествам. Но и по виду! Начинка не держится крепко вместе, кушать надо "вилка-нож"! И все равно-это очень вкусно, ароматно и сочно! Попробуйте!Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с маслом, мукой, яйцом. Добавить щепотку соли. |
Быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на пол часа. |
У меня сегодня тыква сорта "Масляная" Тыкву помыть, почистить от кожуры. |
Готовую тыкву оставить остывать на противне. |
Форму для запекания 26см. смазать маслом. Выкладываем дно и бока формы тестом. Выкладываем на тесто горчицу |
В отдельной миске смешать остывшую тыкву, нарезаный на кусочки сыр, тимьян и 2 зубочка чеснока, мелко нарезанного. |
Выкладываем начинку на тесто. Разровнять. Покапать 2 ложками подсолнечного масла. Запекать 35 минут при 200гр. |