Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Мясная тыковка"

Автор: glazkova yv

Булочки Мясная тыковка

Описание: Люблю печь всякие вкусности для своих близких. Небольшая тыковка, попавшая в мое поле зрения, подвигла меня на приготовление Сдобных булочек с начинкой из тыквы и мясного фарша. Так как думала, что подобные булочки тут имеются, не стала делать пошаговое фото. Но по сути все проще простого.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Приступим.

1. Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи и сахар, ставим в тепло на 15 мин. (я ставлю в духовой шкаф подогретый до 60 градусов)
2. Начинаем заниматься начинкой, мелко режем лук, морковь и тыкву натираем на мелкой терке и ставим на маленький огонь тушиться (в моем случае на индукционной варочной поверхности на троечку).
3. Как только на молоке появляется шапочка, начинаем замешивать тесто. В молоко вводим масло, яйцо, соль и по-немного вмешиваем муку, чтобы тесто перестало липнуть, но не было слишком тугим.
4. Накрываем тесто в глубокой емкости полотенцем и ставим в тепло на 30-40 мин. ( в моем случае это духовой шкаф с температурой 60 градусов.) Тесто увеличивается почти в три раза очень быстро.
5. В начинку после 15 мин. тушения добавляем фарш и тушим помешивая до полу готовности, солим по вкусу и добавляем приправы, я добавила сухого укропчика. Сливаем сок с начинки (я отправила его в суп с фасолью, жалко же).
6. Достаем поднявшееся тесто, обминаем его и формируем блинчики примерно диаметром 15 см. закладываем начинку и защипываем.
7. У меня вышло 20 шт. выпекать дав подняться, 25 мин. до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!

Булочки "Мясная тыковка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru