Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Удон с курицей "Терияки"

Автор: ekaterina sedinkina

Удон с курицей Терияки

Описание: Любители японской кухни оценят! Достаточно простое, и вместе с тем оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты можно легко менять в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

Ингредиенты

Приготовление

Удон с курицей Терияки ингредиенты Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Удон с курицей Терияки ингредиенты Нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час.

Удон с курицей Терияки ингредиенты Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой.

Удон с курицей Терияки ингредиенты Растительное масло раскалить. Обжарить курицу на сильном огне до готовности.

Удон с курицей Терияки ингредиенты К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут.

Удон с курицей Терияки ингредиенты Лапшу удон отварить в подсоленной воде, согласно времени указанному на упаковке.

Удон с курицей Терияки ингредиенты Лапшу добавить к курице с овощами. Перемешать и прогреть пару минут. Приятного аппетита!




Удон с курицей "Терияки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru