Автор: lili-8888
Описание: Я очень люблю теплые салаты. И сегодня предлагаю приготовить теплый салат с утиной грудкой, телятиной и персиком. Очень сочный, яркий по вкусу. А благодаря посуде Zepter, в которой я буду жарить мясо без масла и соли, салат будет еще полезным и питательным. А яркие краски порадуют в осеннюю пасмурную погоду.
|
Телятину. нарезать ломтиками. Замариновать 2 вида мяса в соевом соусе, добавив пластинки чеснока. Оставить на 30 минут. |
|
Телятину выложить на тарелку. Накрыть фольгой и держать в тепле. |
|
А сотейник накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Готовить мясо 5 минут, затем снять с огня и оставить на 10 миннут. |
|
Грудку нарезать ломтиками. |
|
На тарелку выложить часть салатного микса, ломтики персика. Затем выложить ломтики телятины и утки. Снова салатный микс. |
|
Для заправки смешать все ингредиенты. |
|
Полить сверху салат заправкой и украсить ягодами и бальзамическим кремом. |