Автор: glazkova yv
Описание: Как все знают, первый прием пищи очень важен, так как питает организм человека энергией до обеда и восполняет израсходованную энергию за ночь. Поэтому нужно завтракать вкусно, а самое главное, полезно! Сочетание сложных углеводов, двух видов белка - несомненно лучшее начало дня.
|
Берем 2 яйца целиком и 2 белка взбиваем венчиком. |
|
Перемалываем 50 гр овсяных хлопьев до средней консистенции, не в муку. Мы это делаем для замедления переваривания углеводов, тем самым увеличивая время насыщения до следующего приема пищи. |
|
Смешиваем взбитые яйца и овсянку. Оставляем настояться 5 мин. |
|
Выливаем смесь в форму, у меня стеклянная, можно и другие использовать. Ставим в духовку на 10 мин. на 160 градусов. Когда коржик покроется корочкой, он готов. Достаем из духовки. |
|
Берем начинку: тунца и фасоль. Тунца и фасоль немного разминаем вилкой. |
|
Сверху можно смазать белым натуральным йогуртом по вкусу и по желанию. Приятного аппетита! Я кушаю ее с рисовыми хлебцами и зеленью. |
|
Мужу параллельно приготовила вот такие "стаканчики" с такой же начинкой, только в сдобном тесте. Если интересно, расскажу. |