Автор: ogiway
Описание: Сочные фрикадельки с пастой, в густом и ароматном овощном соусе –что может быть лучше к осеннему обеду! Густой и бархатистый соус, похожий по вкусу на овощную икру, становится еще ярче и насыщеннее при добавлении натурального соевого соуса от «Киккоман».
|
Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. |
|
Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. |
|
Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину. |
|
Овощи очистить от кожицы. Выложить овощи в чашу блендера и пробить в однородное пюре. |
|
Вылить пюре в сковороду к луку, дать закипеть. |
|
Влить сладкий соевый соус «Киккоман» и тушить на медленном огне, помешивая, 10 минут. Попробовать и, возможно, подсолить. Соус должен быть по густоте как сметана. |
|
Подавать фрикадельки с пастой, лучше не с мелкой, например, с букатини, посыпав свежим базиликом и тертым пармезаном. |