Автор: nataliagatta89
Описание: Легкие, воздушные колечки. Такие же, как в детстве.
|
Вскипять молоко и воду с щепоткой соли и со слив. маслом до полного растворения масла. |
|
Всыпать муку, постоянно перемешивая смесь. Перемешивать не снимая с огня (огонь убавить, чтобы не подгорело) до тех пор, пока тесто не соберется в шар и будет легко отставать от стенок кастрюли. |
|
Остудить тесто до 60 градусов и вводить яйца по одному. После каждого яйца перемешиваем смесь. Получается вот такое тесто. |
|
Вынимаем из духовки колечки. Протыкаем зубочисткой, чтобы вышел воздух. И даем остыть. |
|
Готовим крем. Взбиваем масло с сахаром, добавляем творог и ванильный сахар и взбиваем еще раз. (Обычный творог 9% жирности до этого нужно протереть через сито.) |