Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет из скумбрии

Автор: Ттшка

Рийет из скумбрии

Описание: Люблю я скумбрию, но вот рийет из нее я еще не готовила, поэтому когда мне на глаза попался этот рецепт я не смогла пройти мимо него.

Ингредиенты

Приготовление

Рийет из скумбрии ингредиенты Свежую скумбрию выпотрошить, удалить голову, разрезать напополам и уложить в пароварку Zepter. Так как в системе Zepter можно готовить сразу несколько блюд и запах одного блюда не передается другому, то для экономии времени, можете готовить сразу два блюда, как это сделала я, в кастрюле у меня варился картофель и после приготовления он совсем не пах рыбой.

Рийет из скумбрии ингредиенты Накрыть пароварку крышкой, поставить на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, затем уменьшить огонь до минимума и готовить 15 минут, не забывая следить, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10 минут.

Рийет из скумбрии ингредиенты Снять с готовой рыбы филе, разбирая ее на волокна.

Рийет из скумбрии ингредиенты Так же поступить с копченой скумбрией.

Рийет из скумбрии ингредиенты В миске смешать рыбу, добавить мелко нарезанное сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. По вкусу добавить лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарубленную петрушку.

Рийет из скумбрии ингредиенты Подавать намазав рийет на хлеб. Приятного аппетита!!!






Рийет из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru