Автор: Демурия
Описание: Очень вкусная, сочная и ароматная курочка. В маринаде из болгарского перца и зелени. Готовить не хлопотно, получается очень вкусно и бюджетно.
Угощайтесь!
|
Перец и лук очистить, нарезать произвольно кубиками и выложить в чашу блендера. Туда же отправляем зубчик чеснока и нарезанную петрушку. Пюрируем. |
|
Получившееся овощное пюре выкладываем в тарелку. Добавляем к нему соевый соус, масло и аджику. Перемешиваем |
|
В посуду для маринования выкладываем пюре и голени. Тщательно обмазываем и оставляем минимум на час. |
|
В посуду для запекания выкладываем голени вместе с маринадом и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град. |