Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Перечная"

Автор: Демурия

Курица Перечная

Описание: Очень вкусная, сочная и ароматная курочка. В маринаде из болгарского перца и зелени. Готовить не хлопотно, получается очень вкусно и бюджетно. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Перечная ингредиенты Перец и лук очистить, нарезать произвольно кубиками и выложить в чашу блендера. Туда же отправляем зубчик чеснока и нарезанную петрушку. Пюрируем.

Курица Перечная ингредиенты Получившееся овощное пюре выкладываем в тарелку. Добавляем к нему соевый соус, масло и аджику. Перемешиваем

Курица Перечная ингредиенты В посуду для маринования выкладываем пюре и голени. Тщательно обмазываем и оставляем минимум на час.

Курица Перечная ингредиенты В посуду для запекания выкладываем голени вместе с маринадом и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.


Приятного аппетита!!!










Курица "Перечная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru