Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Сытные биточки. Очень удачные, бюджетные, из продуктов шаговой доступности. Подойдут для завтрака и в качестве ужина, уместны и для обеда в офисе. Если заранее подготовить пшено, то готовятся за 15 минут. За рецепт огромное спасибо Саше - azzurro07Пшено промыть. Залить кипящей водой и варить, помешивая, 7-10 минут. |
Влить молоко, добавить сахар, соль. Варить, помешивая, до готовности. Остудить. |
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. |
Сыр натереть на тёрке. Добавить в остывшую кашу сыр, зелень и яйцо. Перемешать. |
Мокрыми руками сформовать биточки желаемого размера (у меня получилось 8 штук). |
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
Подавать горячими. Приятного аппетита! |