Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из фаршированных перцев

Автор: Galdamora

Рагу из фаршированных перцев

Описание: По вкусу как настоящие фаршированные перцы

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить, морковку, лук обжарить, перцы очистить от семян и порезать кубиками, все это сложить в кастрюльку и перемешать, томатную пасту развести с водичкой и залить все наше содержимое)))) тушить на маленьком огне минут 25-35, до готовности))вот собственно и все)) детки не очень любят сам фаршированный перец, а в таком виде уплетают за обе щеки)))

Рагу из фаршированных перцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru