Автор: alarm clock
Описание: Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю.
Необычный состав и пикантный результат - пробуем?
|
Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать. Сливу очистить от кожицы - несколько штук не очищать. Специи "на кончике ножа" все вместе должны составить 0.5 ч л всего!!! |
|
На растительном масле буквально притомить чеснок - следить чтобы не пригорел. |
|
Выложить к чесноку сливы и груши, влить соевый соус, рисовый уксус, добавить все специи и, помешивая, варить на среднем огне минут 10. |
|
Добавить по вкусу сахар, размешать и выключить огонь. Пробить блендером или оставить соус кусочками. Охладить обязательно! |