Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливовый соус "Шесть специй"

Автор: alarm clock

Сливовый соус Шесть специй

Описание: Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю. Необычный состав и пикантный результат - пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Сливовый соус Шесть специй ингредиенты Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать. Сливу очистить от кожицы - несколько штук не очищать. Специи "на кончике ножа" все вместе должны составить 0.5 ч л всего!!!

Сливовый соус Шесть специй ингредиенты На растительном масле буквально притомить чеснок - следить чтобы не пригорел.

Сливовый соус Шесть специй ингредиенты Выложить к чесноку сливы и груши, влить соевый соус, рисовый уксус, добавить все специи и, помешивая, варить на среднем огне минут 10.

Сливовый соус Шесть специй ингредиенты Добавить по вкусу сахар, размешать и выключить огонь. Пробить блендером или оставить соус кусочками. Охладить обязательно!







Сливовый соус "Шесть специй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru