Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбацкий Наполеон

Автор: Леночкина

Рыбацкий Наполеон

Описание: Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить:
Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 слоeный корж (слегка смазываем его майонезом). На корж укладываем рыбу, разровнять и тоже смазать майонезом. Накрываем 2 -м коржом. На него укладываем сыр (но не весь, немного оставить для посыпки сверху), разравниваем и смазываем майонезом. Накрываем 3 -м коржом. На него уложить ровным слоем яйца + зелень. Так же смазываем майонезом. Накрываем 4 -м коржом. Его смазываем слегка майонезом и посыпаем сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.

Рыбацкий Наполеон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru