Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шакшука с фенхелем и фетой

Автор: mizuko

Шакшука с фенхелем и фетой

Описание: Шакшука - это своего рода яичница только более острая, знаменитое блюдо из стран ближнего востока. Приготовленная в посуде Zepter, без использования соли и масла, она особенно полезна и вкусна.

Ингредиенты

Приготовление

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Овощи почистить и порезать.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Выложить в холодный сотейник Zepter.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Накрыть крышкой. Включить плиту. Довести до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Добавить паприку, перемешать.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Вбить яйца в соус. Накрыть крышкой и выключить плиту.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Петрушку порезать, фету раскрошить.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Белок должен полностью приготовиться, а желток иметь слегка жидкую консистенцию.

Шакшука с фенхелем и фетой ингредиенты Подавать горячим, посыпав петрушкой и фетой. Приятного аппетита!






Шакшука с фенхелем и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru