Автор: Наталья Полозюк
Описание: Этот рецепт отличается оригинальность. Нежный запеченный крем - особая изюминка кондитерского изделия.
|
Разморозить слоеное тесто; молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. |
|
Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок. |
|
В части молока развести крахмал. |
|
В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль. |
|
Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закипания ввести разведенный крахмал и вылить огонь уменьшить, ввести три желтка. Варить, помешивая, три минуты (до загустения). |
|
Силиконовые формочки смазать рафинированным подсолнечным маслом. |
|
Слоеное тесто раскатать, порезать на квадраты. |
|
Выстелить тестом формочки, заполнить заварным кремом. Запечь при температуре двести двадцать градусов пятнадцать минут. |
|
Перед подачей посыпать корицей и ванилью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |