Автор: Silverina1
Описание: Ещё одна диетическая запеканка. Богатого вкуса не обещаю, но то, что это полезно - гарантирую.
|
Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter. |
|
Нашинковать капусту, слегка перетереть ее руками. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать. |
|
Смешать капусту с луком и чесноком, выложить в сотейник. |
|
Поставить сотейник на плиту, закрыть крышкой. Включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 8 минут, после чего снять с плиты. |
|
В миску выложить творог. |
|
Добавить к нему яйца и отруби. |
|
Добавить приготовленную капусту и хорошо размешать. |
|
Выложить смесь в формочки. |
|
Установить формочки в пароварку. |
|
Установить пароварку на сотейник (в нем я готовила в это время свеклу), закрыть крышкой и поставить на плиту. Включить средний нагрев. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). |
|
Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут. |
|
Готовую запеканку подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! |