Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб манно-маковый к завтраку

Автор: ogiway

Хлеб манно-маковый к завтраку

Описание: Пушистый нежный мякиш, румяная корочка и сумасшедшие ароматы. К завтраку с маслом и чашкой какао – просто чудесный вариант! А как приятно просыпаться под запах свежеиспеченного домашнего хлеба!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб манно-маковый к завтраку ингредиенты Рецепт для хлебопечки. Удобно печь такой хлеб в ночь, чтобы с утра лакомиться свеженьким, еще теплым ломтем. Просеять муку и манку. Мак на сите хорошо обдать кипятком и дать обсохнуть.

Хлеб манно-маковый к завтраку ингредиенты Выложить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции к вашей модели. Я сначала заливаю все жидкое, а потом муку. Включаю программу Французский хлеб, у меня это 3,5 часа.

Хлеб манно-маковый к завтраку ингредиенты Готовый хлеб вынуть под льняное полотенце. Но можно и оставить в хлебопечке остывать до утра, если вы пекли хлеб поздно вечером.

Хлеб манно-маковый к завтраку ингредиенты Остывший хлеб отлично режется.

Хлеб манно-маковый к завтраку ингредиенты И очень вкусен с маслом и чашкой какао.










Хлеб манно-маковый к завтраку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru