Автор: yugai ludmila65
Описание: Киккоман и осенью хорош,
лучше соуса ты не найдешь.
Напеку я с ним печенье
и подам Вам угощенье... Это печенье пеку давно. И никто ни разу не догадался из чего... И еще : это постное печенье.
|
Томатную пасту развести в воде. |
|
Добавить сахар, растительное масло и ароматизаторы. Взбить. |
|
Вот такие ароматизаторы я использую. |
|
Влить в жидкую часть теста сладкий соевый соус от ТМ Киккоман. |
|
Смешать в миске все сухие ингредиенты. |
|
Замесить в комбайне тесто, соединив сухую и жидкую смеси. |
|
Тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Включить духовку. Тесто раскатать на подпыленном столе. Посыпать сахаром и кунжутом. Слегка прокатать скалкой, вдовив посыпку. |
|
Нарезать на небольшие квадраты или другие фигурки. |
|
Испечь печенье при 180 градусах 12 -15 минут, до легкого румянца. Остудить на противне. Выход 950 г.. |