Автор: masha vet
Описание: Кто нежного мяса поклонник друзья? Индейку мы точно готовим не зря! Бефстроганов сделаем, вкусно все будет! Семья еще больше за блюдо полюбит!
|
Продукты |
|
Филе индейки нарезать тонкими длинными брусочками, добавить две столовые ложки муки, перемешать равномерно |
|
Лук нарезать полукольцами, добавить 1 ст. л муки |
|
Тоже перемешать |
|
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить лук в течении 2-3 минут до легкой золотистости, переложить в другую посуду |
|
В этой же сковороде быстро обжарить индейку до золотистого цвета порционно (минуты по 4 порция) |
|
Лук вернуть к мясу |
|
Добавить томат. пасту, сметану, соль, перец, (если томат паста кисловата, то можно каплю сахара) |
|
Все перемешать, готовить на слабом огне под крышкой минут 15, до готовности мяса. |
|
Блюдо готово, подавать с любимым гарниром. |
|
Приятного аппетита! |