Автор: masha vet
Описание: К вечеру всегда нам нужен необычный вкусный ужин! Позаботьтесь о прекрасном! Наше мясо будет в красном! Соус очень ароматный! Кисло-сладкий и приятный! Нежная индейка в нем! Можно и к обеду днем!
|
Продукты |
|
Взбить одно яйцо с одной столовой ложкой крахмала. солью и перцем |
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в яичную смесь, оставить минут на 15 постоять |
|
Затем каждый кусочек обвалять в крахмале |
|
Разогреть растительное масло на сковороде |
|
Слегка обжарить со всех сторон мясо |
|
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
|
В сковородку. где жарилось мясо выкладываем мелко нарезанный лук, мелкими кубиками нарезанную морковь и давленный чеснок, быстро обжариваем минуты 2-3 |
|
Добавляем сахар и обжариваем еще 1-2 минуты |
|
Добавляем томатную пасту |
|
Добавляем винный уксус (можно заменить белым вином), перемешать |
|
Возвращаем мясо в сковородку |
|
Добавляем воду. доводим до кипения, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим минут 10 |
|
Мясо готово. Приятного аппетита! |