Автор: victoria ms
Описание: Густой соус из сметаны с сыром и кусочками белых грибов. Можно подавать с любым гарниром или на кусочке хлебушка или гренке. Угощайтесь!!!
|
Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы. |
|
Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость. |
|
Добавить в сковороду сыр чечил. Помешивая, полностью расплавить сыр. |
|
Добавить сладкий соевый соус. Я воспользовалась сладким соевым соусом Киккоман. |
|
Влить коньяк и добавить нарезанный базилик. |
|
Помешивая, уварить соус до желаемой густоты. |
|
Подавать соус можно с рисом или гречкой. А можно просто на кусочке хлеба или гренке. Приятного аппетита!!! |