Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус-жюльен из белых грибов

Автор: victoria ms

Соус-жюльен из белых грибов

Описание: Густой соус из сметаны с сыром и кусочками белых грибов. Можно подавать с любым гарниром или на кусочке хлебушка или гренке. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Добавить в сковороду сыр чечил. Помешивая, полностью расплавить сыр.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Добавить сладкий соевый соус. Я воспользовалась сладким соевым соусом Киккоман.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Влить коньяк и добавить нарезанный базилик.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Помешивая, уварить соус до желаемой густоты.

Соус-жюльен из белых грибов ингредиенты Подавать соус можно с рисом или гречкой. А можно просто на кусочке хлеба или гренке. Приятного аппетита!!!












Соус-жюльен из белых грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru