Автор: masha vet
Описание: Куриные сердечки нужны в меню всегда! С картошкой, или гречкой готовим иногда. С любым гарниром вкусно! И сытно, спору нет! И с рисом и с капустой, на ужин и в обед! Хочу друзья вам предложить, с морковкой, луком потушить! Простой и народный наш будет рецепт! Продукты обычны, для всех не секрет!
|
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтоб было достаточно сливочного масла. |
|
Сердечки промыть, очистить от сосудов и протоков, разрезать пополам вдоль, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить |
|
Когда вода закипит, снять пенку, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Обычно варят 30 минут, но я люблю варить их подольше. |
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок дольками |
|
Морковь натереть на крупной терке |
|
Когда сердечки сварятся, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить чуть растительного |
|
Достать сердечки из бульона, выложить в сковородку с маслом |
|
Добавить лук, чеснок и специи |
|
Добавить морковь |
|
Перемешать, накрыть крышкой и тушить (минут 20-25) |
|
Сердечки готовы. Подавать с любимым гарниром |
|
Приятного аппетита! |