Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен грибной простой

Автор: Максим Гарин

Жюльен грибной простой

Описание: Одна из вариаций, как быстро и просто приготовить вкусный грибной жюльен.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом шинкуем мелко лук и отправляем на сковородку, жарим до золотистого цвета.

В это время измельчаем уже отваренные грибы и затем добавляем к луку и, перемешивая, жарим минут 10, не забываем добавить специй: соль и перец по вкусу. Затем выливаем на сковородку 200 мл сливок и выкладываем три столовые ложки муки и мешаем, стараясь, чтобы мука полностью растворилась и не образовалось комков.

Выключаем плиту и выкладываем готовую смесь по кокотницам, сверху плотно посыпаем твердым тертым сыром и в духовку (200 гр) на 15 минут.

Готово!!! Приятного!!!

Жюльен грибной простой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru