Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем

Автор: victoria ms

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем

Описание: Пряное ароматное и очень сытное блюдо. Благодаря соевому соусу Вок от ТМ Киккоман в сочетании с коньяком фарш из телятины преобретает пряный и насыщенный вкус. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Рис по-арабски Фарш

Приготовление

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем ингредиенты Телячий фарш весьма постный, поэтому я обжаривала его на оливковом масле. Разогреть масло, нарезать лук и слегка обжарить. Добавить фарш и помешивая быстро обжарить на сильном огне, добавить коньяк, выпарить, убавить огонь, добавить чеснок и соевый соус Вок от ТМ Киккоман и тушить под крышкой до готовности фарша.

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем ингредиенты Сварить рис по-арабски. Подходящую кастрюлю с толстым дном разогреть, налить масло и прогреть. Добавить рис, обжарить помешивая на среднем огне и добавить вермишель. Обжарить пару минут рис с вермишелью и осторожно залить кипятком из расчёта 1:1,8. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 10 до 15 минут пока рис не впитает всю воду. Оставить рис немного постоять под крышкой.

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем ингредиенты Выложить рис на тарелку, добавить сверху фарш.






При желании можно перемешать рис с фаршем.





Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru