Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкусное и доступное блюдо.
|
Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
|
Смешиваем фарш, товарную гречку, хмели-сунели, яйцо, соль, лук репчатый пропущенный через мясорубку. |
|
Берём часть фарша, расплющиваем на ладонив середину кладем кусочек сыра и помидорами, формируемый котлету. |
|
Обваливаем в муке и укладываем в форму смазанную маслом. Так делаем с каждой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, воду, майонез, соль, хмели-сунели. |
|
Спустя 20 минут заливаем гречанники соусом и запекаем ещё 10 минут. |
|
Перед подачей посыпаем рубленным зелёным луком. |
|
Приятного аппетита!!! |