Описание: Невероятно вкусно, сытно и легко готовится.
Все кто пробовал просил добавки.
Ингредиенты
Фарш мясной
(у меня был говяжий)
— 500 г
Крупа гречневая
— 2 стак.
Лук репчатый
(большой)
— 1 шт
Морковь
(большая)
— 1 шт
Огурец маринованный
— 5 шт
Вода
— 2 стак.
Масло сливочное
— 10 г
Масло растительное
(для жарки)
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
(+5 шт горошек)
Лист лавровый
— 3 шт
Приготовление
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить фарш, обжарить 15 мин.
Добавить лук кубиками, морковь на крупной тёрке, огурцы кубиками. Протушить 15 мин на медленном огне. Добавить соль и пепец. Перемешать.
Гречку промыть и добавить к фаршу. Налить 2 стакана воды. Добавить лаврушку.
Готовить под крышкой до готовности.
За 5 мин положить сливочное масло.
Гречка "А можно добавки?" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/