Автор: Z Olga
Описание: Овощной, сытный салат, где главные герои - цветная капуста и грибы!
|
В кипящую подсоленную воду отправляем цветную капусту, разобранную на кусочки. Варим 5-6 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости. |
|
Грибы нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком. |
|
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соль и смесь перцев по вкусу. |
|
Мелко нарезаем болгарский перчик, также поступаем с остывшей цветной капустой. Соединяем в миске все овощи - обжаренные лук и грибы, нарезанную цветную капусту и болгарский перчик, зеленый горошек. |
|
Для заправки салата смешиваем сметану и соевый соус. Заправляем салат, посыпаем любимой зеленью и сразу подаем к столу. |