Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Вот не хотелось мне никакую крупу класть в перчики... Так и придумался этот рецепт.
Очень сочно, ароматно, нежно и не стандартно получилось)
Количество ингредиентов рассчитано на маленькие перчики, длиной 10 см.
|
Баклажаны почистить, порезать мелкими кубиками. Посыпать солью, помять руками и оставить на 20 минут. Лук порезать мелкими кубиками. |
|
Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку. Убрать семечки. Обращаю внимание, у меня перчики были маленькие. не более 10 см в длину. |
|
Баклажаны промыть, отжать и обжарить с луком в растительном масле до мягкости, присолив в конце жарки. |
|
Куриную грудку измельчить в блендере. |
|
Добавить её к остывшим овощам. Натереть на мелкой тёрке морковь и добавить туда же. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и мускатный орех. И вымесить фарш руками. |
|
Начинить фаршем перцы. |
|
Вот и всё. Перцы готовы. |
|
Угощайтесь! |
|
) |