Автор: IrikF
Описание: Пришла осень и созрели самые вкусные яблоки- Антоновка. Предлагаю потушить их с осенним урожаем капусты. Яблоки придадут капусте приятную кислинку и необыкновенный аромат.
|
В сковороде нагреть сливочное масло, растопить в нем сахар, положить нарезанные кубиком яблоки и тушить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими. |
|
Капусту нарезать и положить в сотейник, смазанный растительным маслом и тушить минуты 3. Влить уксус, яблочный сок, добавить черный перец и соевый соус Терияки ТМ "Киккоман". |
|
Далее нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в капусту. |
|
Тушим под крышкой до готовности, пробуем на соль и сахар, если надо- добавляем. |
|
Угощаем родных ароматным осенним блюдом! |