Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: Elizzabet

Мясо по-французски

Описание: Очень люблю это блюдо с самого детства. Мясо прямо тает во рту. Можно поменять или добавить какие-то ингредиенты, вкус от этого хуже не станет

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-французски ингредиенты Ингридиенты для приготовления перед нами

Мясо по-французски ингредиенты Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.

Мясо по-французски ингредиенты Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами

Мясо по-французски ингредиенты Выкладываем лук на мясо

Мясо по-французски ингредиенты Затем сверху помидоры

Мясо по-французски ингредиенты Обмазываем майонезом

Мясо по-французски ингредиенты В самом конце обсыпаем сыром - чем больше, тем лучше

Мясо по-французски ингредиенты Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.




Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru