Автор: Ольга Федюнина
Описание: Бюджетный, быстрый и вкусный пирог...
|
Для этого блюда я отваривала рис ТМ Мистраль. |
|
Капусту мелко шинкуем, копченое куриное филе режем на мелкие кубики. Добавляем рубленную зелень петрушки и укропа, кетчуп, рис. Подсаливаем и тщательно перемешиваем. |
|
Яйца не много взбиваем венчиком, вводим к ним сметану, майонез, соль и рубленную зелень укропа. Так же тщательно взбиваем все венчиком. |
|
Затем добавляем муку и разрыхлитель и опять беремся за венчик. |
|
В смазанную маслом форму выливаем половину теста, а на него выкладываем начинку. |
|
Завершаем пирог оставшимся тестом и посыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички. |
|
Приятного аппетита!!! |