Автор: Nikusya love
Описание: Мне кажется, что один из самых осенних продуктов-это грибы. Добавим в ризотто именно их, шафран, итальянские специи, соевый соус и пармезан. Получаем просто шикарное и очень вкусное блюдо
|
Нарезать мелко грибы и лук. Лук поджарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить грибы, обжарить. |
|
Добавить рис, он должен впитать все масло. Вливаем белое вино, а затем соевый соус "Киккоман" |
|
Добавляем специи. Готовим рис, добавляя бульон:как только бульон впитался, добавляем ещё. Рис должен дойти до состояния "Аль денте", важно, чтобы он не разварился. |
|
Добавляем сливочное масло. Сверху натираем пармезан, перемешиваем. |
|
Сервируем наше ризотто и сверху кладём ломтики сыра. |
|
Приятного аппетита и вкусной осени! |