Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном

Автор: Nikusya love

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном

Описание: Мне кажется, что один из самых осенних продуктов-это грибы. Добавим в ризотто именно их, шафран, итальянские специи, соевый соус и пармезан. Получаем просто шикарное и очень вкусное блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Нарезать мелко грибы и лук. Лук поджарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить грибы, обжарить.

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Добавить рис, он должен впитать все масло. Вливаем белое вино, а затем соевый соус "Киккоман"

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Добавляем специи. Готовим рис, добавляя бульон:как только бульон впитался, добавляем ещё. Рис должен дойти до состояния "Аль денте", важно, чтобы он не разварился.

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Добавляем сливочное масло. Сверху натираем пармезан, перемешиваем.

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Сервируем наше ризотто и сверху кладём ломтики сыра.

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном ингредиенты Приятного аппетита и вкусной осени!




Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru