Автор: ЮльчикПро
Описание: Дорогие Поварята! Хочу поделиться еще одним рецептом нежной, сочной и ароматной курочки! Любителям курочки такой вариант очень понравится!
|
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавит в сковородку растительное масло, выложить филе, поперчить, слегка посолить (можно не солить) и обжарить на среднем огне минут 10. |
|
В кастрюлю вылить бульон, довести до кипения. Добавить базилик |
|
В бульон с базиликом добавить муку, соль и проварить минуты 2-3. |
|
Добавить молоко, довести до кипения и добавить сахар и лимонный сок. Варить еще минуты 2. |
|
Наша курочка обжарилась. |
|
Заливаем филе соусом и тушим на среднем огне 15-20 минут. |
|
Ароматная курочка готова! Это очень вкусно!!! Готовое блюдо украсить листьями салата и петрушкой. |