Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-ванильные сырники

Автор: Манюша

Яблочно-ванильные сырники

Описание: У нас завтрак выходного дня - это блины, оладьи или сырники. Рецепт этих сырничков я подсмотрела у Маши - mellorn и немного его изменила под себя. Машенька, спасибо за идею! Получаются нежные, ароматные сырники, которые не оставляют никого равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-ванильные сырники ингредиенты Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Яблочно-ванильные сырники ингредиенты Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать.

Яблочно-ванильные сырники ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.

Яблочно-ванильные сырники ингредиенты Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Яблочно-ванильные сырники ингредиенты Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом. Приятного аппетита!


Вместо творога можно использовать творожную массу. Тогда сахар добавлять не надо. Хорошего дня!





Яблочно-ванильные сырники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru