Автор: Okoolina
Описание: В идеале конечно-крабовое мясо. Ну у меня бюджетное блюдо и я сделала биточки из крабовых палочек. Биточки с овощами и соевым соусом, запечённые в духовке.
|
Кабачок и морковь натираем на средней тёрке. |
|
Оливки режем. Можно взять маслины. |
|
Крабовые палочки измельчаем не совсем мелко. |
|
Натёртый кабачок отжимаем от сока. Кабачок, морковь, оливки, зелень порубленную, измельчённые палочки помещаем в посуду. Разбиваем туда яйцо и выкладываем крахмал. |
|
Всё хорошо вымешиваем и добавляем соевый соус. Я не солила и не перчила. Вы можете это сделать по вкусу. |
|
Формируем биточки и обваливаем их в сухарях. |
|
Взяла форму антипригарную и выложила на них биточки. Можно форму подмазать, я не стала. Ставим в разогретую духовку до 180 С и делаем их 10 минут. |
|
Готовы! Подала с рисом, чуть сбрызнув блюдо оливковым маслом и соевым соусом. |