Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты щучьи "Нежность"

Автор: yugai ludmila65

Котлеты щучьи Нежность

Описание: Все таки добавление свиного сала делает котлеты не совсем рыбные, а так хочется именно щучьих, нежных котлет. Тем более если в качестве рыбы Вы уверены на 100%: у Вас в семье рыбак и балует Вас вкуснейшей осенней рыбой ( мне кажется, именно осенью самая вкусная рыба). Вот и мой рыбак порадовался сам и порадовал меня. Заходите, не стесняйтесь...

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный молотый, соль.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Всыпать манную крупу,

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Перемешать, оставить на 30 минут в холодильнике, для созревания. Я использую крупу манную от ТМ Мистраль, вот уж точно качеству этой продукции я доверяю безоговорочно.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Мокрыми руками сформовать котлеты, выложить на смоченную доску.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Разогреть масло в сковороде, панировать в муке заготовки и обжаривать на среднем огне, по 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты До красивого румянца.

Котлеты щучьи Нежность ингредиенты Котлеты хороши и в горячем и в остывшем виде:


Подадим горячими с картофельным пюре :



Такие нежные, "тают" во рту :






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вам!!!

А Вашим рыбакам "НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!"





Котлеты щучьи "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru