Автор: Okoolina
Описание: Не сложный чизкейк, который вам и вашим любимым придётся по душе.
|
Печенье разбиваем в мелкую крошку. |
|
Масло растапливаем и соединяем с крошкой. Форма у меня разъёмная, застелила её пекарской бумагой. Форма D-20 см. |
|
Формируем корж из крошки вот таким образом. |
|
Вот в такую гладкую массу. |
|
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Духовку не открывать. Масса поднимется по бортики коржа. |
|
Пока у нас чизкейк печётся делаем сметанную заливку. В блендере соединяем сметану, ванилин и сахарную пудру. Я использовала и ванилин, и сахарную пудру HAAS. |
|
Вынимаем форму, заливаем сметанной заливкой и отправляем опять в духовку минут на 10. |
|
Пока чизкейк доделывается, режем фрукты. Фрукты или ягоды берите вами любимые. Сегодня я взяла киви и банан. Порезала и банан сбрызнула соком лайма. |
|
Готово. |
|
Выкладываем фрукты по всей окружности. Даём остыть и отправляем в холодильник часа на 2. Лучше на ночь. Мне так больше нравится. Хотя чизкейк хорош в обоих случаях. |
|
Убираем кольцо, выкладываем на тарелку или блюдо и присыпаем сахарной пудрой сверху. |