Автор: Мила-Людок
Описание: Продолжаем грибные рецепты- теперь уже с замороженными грибами. Готовить суп будем в сотейнике с высокими стенками - так что испачкается одна посудина. У кого нет такого сотейника- ничего страшного- на определенном этапе просто продолжите в привычной кастрюльке. Суп получается густой, с букетом восхитительных запахов.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета. |
|
Добавляем к луку морковь и сельдерей, натертые на средней терке, обжариваем 5-7мин. |
|
Добавляем гречку, перемешиваем |
|
Добавляем нарезанные грибы, обжариваем 7-10 мин. |
|
Добавляем нарезанный кубиками картофель |
|
Добавляем бульон, кипятим на маленьком огне 10 мин, солим, перчим, кладем лавровый лист, варим еще 5 мин. Выключаем и даем настояться 15 мин. По вкусу, добавляем сметану, зелень. |