Автор: Наталья Полозюк
Описание: По мотивам рецепта закусочных маффинов решила испечь хлебец с мясом, маслинами и сыром... и обязательно с добавлением орегано. Кстати, вкусно.
|
Подготовить ингредиенты: мука пшеничная; молоко; яйца куриные; черный молотый перец; соль; орегано. Куриное филе; маслины; сыр твердый. Шампиньоны; растительное рафинированное масло. |
|
Смешать ингредиенты для теста (кроме куриного филе, маслин и сыра). Размешать до однородности. |
|
Порезать кубиком куриное филе, маслины - кружочками, твердый сыр натереть на средней терке. Добавить массу в тесто. |
|
Силиконовую форму смазать подсолнечным рафинированным маслом, столовой ложкой выложить смесь. |
|
Выпечь в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить. |
|
Шампиньоны порезать пластинами, посолить, обжарить с 2-х сторон на подсолнечном рафинированном масле. |
|
Покрыть поверхность хлебца грибами. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |