Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья

Автор: Alefniunia

Лазанья

Описание: Я конечно не открою Америку, на сайте есть рецепты лазаньи, но может кому-то приглянется мой вариант.

Ингредиенты

Приготовление


Количество ингридиентов зависит от размера посуды для выпекания.
Листы для лазаньи чуть смочить водой и выложить первый слой в жаропрочную посуду. Сверху слой фарша, на него часть помидор кубиками, с жидкостью. Еще один слой листов, сверху фарш, помидоры с жидкостью, тертый сыр. Снова слой листов на него оставшиеся помидоры и тертый сыр. Выпекать при t 180 - 200 градусов до готовности (листики лазаньи должны быть мягкими).

Лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru