Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ирландский завтрак

Автор: Александр Каркин

Ирландский завтрак

Описание: Ирландский завтрак - народный рецепт, это блюдо появилось в домах зажиточных ирландских крестьян примерно в конце 19 века и являлось оно скорее не завтраком, а обедом. Сейчас его подают повсеместно и не только на завтрак. В его состав входят яйца, бекон, сосиски, гарнир из фасоли, белый и черный пудинг, грибы, лук или другие овощи. Представляю Вам свой вариант. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить тосты. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле бекон (несильно), в этом же масле обжарить колбаски. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Пожарить яичницу глазунью из 2 яиц. На тарелку выложить фасоль, бекон, колбаски, яйца, лук с грибами помидор и тосты. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!

Ирландский завтрак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru